Звёздные выходные

Каждые субботу и воскресенье на Радиоле 106.2 FM – «Звёздные выходные»!

Приглашаем провести время в компании любимых артистов, музыкантов и коллективов! С 9 утра до 8 вечера -  о них узнаем всё, что мы не знаем, вспомним всё, что позабыли, услышим всё, что полюбили! Звёздные выходные с любимыми музыкантами – песни, факты и удивительные истории на Радиоле 106.2 FM!

Эти звездные выходные, посвященные творчеству Аллы Борисовны Пугачёвой.

В репертуар артистки входит более 500 песен на русском, английском, французском, иврите, немецком, финском, украинском языках; а общий тираж дисков превысил 250 миллионов экземпляров.

За свою певческую карьеру Алла Борисовна числилась в составе многочисленных коллективов. В 1970 году она становится артисткой Росконцерта. В 1975 году Пугачёва получает Гран-при на фестивале «Золотой Орфей» за исполнение знаменитой песни «Арлекино» – эта победа стала началом звёздного пути. Вскоре выходит и первый альбом певицы, который получает название «Зеркало души».

У Пугачевой есть также опыт в кинематографе. Впервые она снялась в кинокартине, получившей название «Женщина, которая поёт», сыграв в ней главную роль. По мнению зарубежный СМИ, музыка Пугачевой — это смешение поп и рок стилей, русского фольклора с цыганской основой и сентиментальными стихами, перевести которые почти невозможно. В основном, это о женщине, сражающейся со своими страстями, терпящей неудачи, но не сдавшейся.

Без возрастных ограничений

Поделиться:
ТРИ ПЕСНИ
ДЛЯ ВАШЕГО ОФИСА

Выбирайте 3 любимых песни,
оставляйте заявку
и слушайте всем офисом!