«Звёздные выходные» с Михаилом Боярским.

Юношей он начал принимать участие в театральных постановках, играя в массовке. Первая яркая роль в карьере Михаила Боярского - роль Сильвы в социальной драме «Старший сын». Еще одной визитной карточкой того периода стало появление в роли Волка в музыкальной сказке «Мама». А дальше последовали главные киноработы: «Собака на сене» по пьесе Лопе де Вега и «Д'Артаньян и три мушкетера». Роль д'Артаньяна принесла Боярскому всенародную славу, сделав на долгие годы главным гасконцем нашей страны. Популярность актёра достигла невероятных высот, и впоследствии он сыграл эту роль в продолжениях фильма. Не менее успешными работами в кино были роли в картинах: «Гардемарины, вперёд!» и «Человек с бульвара Капуцинов»

Музыка всегда сопутствовала творческому успеху актера. За свою карьеру Михаил Боярский исполнил много известных песен, которые до сих пор остаются любимыми у слушателей, среди них такие как: «Зеленоглазое такси», «Спасибо, родная!», «Городские цветы», «Всё пройдет», «Листья жгут» и другие.

Так же в рамках «Звёздных выходных» в полночь с 21 на 22 декабря Радиола 96.3 FM представила концерт Михаила Боярского, где в живом исполнении прозвучат все самые известных композиции, и вы сможете почувствовать невероятную энергетику артиста.

Поделиться:
ТРИ ПЕСНИ
ДЛЯ ВАШЕГО ОФИСА

Выбирайте 3 любимых песни,
оставляйте заявку
и слушайте всем офисом!