закрыть
Радиола 96,3 FM.
Больше 80х и 90х для Самары


Будьте с нами ВКонтакте!
Присоединяйтесь в Одноклассниках!
Следите в Facebook!
Всупить в группу вконтактеПрисоедениться в ОдноклассникахПодписаться на Facebook

Звездные выходные

Приглашаем провести время в компании любимых артистов, музыкантов и коллективов! Каждые субботу и воскресенье с 9 утра до 8 вечера -  о них узнаем всё, что мы не знаем, вспомним всё, что позабыли, услышим всё, что полюбили! Звёздные выходные с любимыми музыкантами – песни, факты и удивительные истории на Радиоле 96.3 FM!

Эти звездные выходные, посвященные творчеству бит-квартета «Секрет».

Ансамбль был собран в 1983 году в Ленинграде Николаем Фоменко, Максимом Леонидовым и Дмитрием Рубиным, выпускниками Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии. 20 апреля состоялась первая репетиция в составе, ставшим впоследствии «классическим»: Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов.

В начале 1985 года группа переходит на профессиональную эстраду в рамках Ленконцерта. 25 июля 1985 года «Секрет» триумфально выступил в Ленинградском дворце молодёжи, в 1984—1989 годах участвовал в телепрограммах «Кружатся диски», «Утренняя почта» и «Музыкальный ринг», объехал с концертами весь Советский Союз.

В 1989 году из «Секрета» уходит Максим Леонидов. До 1996 года группа выступает и записывается в качестве трио. Некоторое время успех сопутствует коллективу, благодаря внеальбомным вещам «золотого» периода и постоянному присутствию Николая Фоменко на телевидении. Новые же выпуски группы, альбомы «Оркестр в пути» и «Не переживай», сделанные в стилистике джаз-рока, оказались не столь популярными.

Без возрастных ограничений

Поделиться:
ТРИ ПЕСНИ
ДЛЯ ВАШЕГО ОФИСА

Выбирайте 3 любимых песни,
оставляйте заявку
и слушайте всем офисом!