Звёздные выходные

Каждые субботу и воскресенье на Радиоле 106.2 FM – «Звёздные выходные»!

Приглашаем провести время в компании любимых артистов, музыкантов и коллективов! С 9 утра до 8 вечера -  о них узнаем всё, что мы не знаем, вспомним всё, что позабыли, услышим всё, что полюбили! Звёздные выходные с любимыми музыкантами – песни, факты и удивительные истории на Радиоле 106.2 FM!

Эти выходные, посвященные творчеству Владимира Кузьмина.

Самостоятельно освоив гитару, еще в школе начинает выступать в различных самодеятельных коллективах. В 1977 году по окончании музыкального училища первым опытом работы на профессиональной сцене становится участие в ВИА «Надежда», где Владимир занимает место гитариста. Вскоре после этого он приглашен в более популярные «Самоцветы». Именно там, благодаря Владимиру Преснякову-старшему, он находит свой неповторимый гитарный стиль, перенеся на струны саксофонные ходы.

Летом 1979 Александр Барыкин приглашает Кузьмина в свою новую группу «Карнавал», которая быстро добивается феноменальной популярности в Москве, а в мае 1982 года Владимир Кузьмин, будучи уже известным в стране музыкантом, организовывает собственную рок-группу «Динамик». Осенью 1985 года мастерство Кузьмина привлекло внимание Аллы Пугачевой, в то время искавшей для себя новый, более современный имидж и репертуар. Кузьмин неожиданно для многих становится участником её театра песни "Рецитал" и сценическим партнером.

Это сотрудничество можно назвать поворотным моментом в судьбе двух исполнителей. В это время они часто появляются вместе на телевизионных экранах, песни Кузьмина звучат на радио, ленинградское телевидение снимает несколько видеоклипов на песни Владимира. Кузьмин пишет для Аллы Пугачевой великолепные песни ("Надо же", "Золотая карусель", "Две звезды"), быстро ставшие популярными хитами. 

Без возрастных ограничений

Поделиться:
ТРИ ПЕСНИ
ДЛЯ ВАШЕГО ОФИСА

Выбирайте 3 любимых песни,
оставляйте заявку
и слушайте всем офисом!